Following Manager

Modificato il Tue, 19 Sep 2023 alle 11:04 AM

Il modulo Following Manager viene utilizzato per copiare gli ordini o le posizioni dal conto Provider al conto Follower. Cioè, si sceglie il conto da cui verranno copiati gli ordini o le posizioni e si selezionano i conti in cui verranno copiate le azioni. Tutti i conti devono essere collegati alla piattaforma ATAS.

È possibile aprire il modulo nella finestra principale della piattaforma:

Per iniziare, si aggiunge in modo pratico un gruppo di copia:

E dopo aver aggiunto il gruppo, si esegue la copia:

La finestra dell’inserimento di un gruppo di copie è costituita da tre sezioni:

1. Provider - qui si seleziona il conto da cui verranno copiati gli ordini o le posizioni.

2. Follower - qui si selezionano i conti in cui verranno copiati gli ordini o le posizioni.

3. Impostazioni - qui si seleziona la modalità di copia, nonché si abilitano le Notifiche e la Conferma manuale.

Sono disponibili due modalità di copia:

• Posizioni - in questa modalità, verranno copiate solo le posizioni, ad esempio, se si effettua un ordine limite - esso non apparirà sui conti dei follower, ma se il limite viene eseguito e apre una posizione, in questo caso le posizioni si apriranno anche sui follower (ordine di mercato).

• Ordini - in questa modalità, verranno copiati solo gli ordini e le azioni con essi, ovvero se si effettua un ordine limite sul conto del Provider e poi lo si sposta a un nuovo prezzo, i conti Follower ripeteranno queste azioni. Tuttavia, se farete qualcosa separatamente sul conto del Follower, il copy traiding non prenderà in considerazione queste modifiche in alcun modo e continuerà a copiare tutte le azioni dal Provider.

Notifiche - questa impostazione abilita e disabilita le notifiche popup sulle posizioni/ordini copiati.

Conferma manuale - questa impostazione abilita e disabilita la conferma manuale della copia di posizioni o ordini nella scheda apposita:

È possibile interrompere il gruppo di copie in esecuzione in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante appropriato: