Following Manager

Modifié le  Tue, 19 Sep 2023 sur 11:04 AM

Le module Following Manager sert à copier des ordres ou des positions d'un compte Fournisseur sur un compte Suiveur. C'est-à-dire que vous sélectionnez le compte à partir duquel les ordres ou les positions seront copiés et vous sélectionnez les comptes sur lesquels les actions seront copiées. Tous les comptes doivent être connectés à la plate-forme d’Atas.

Vous pouvez ouvrir le module dans la fenêtre principale de la plate-forme :

Pour commencer, vous devez ajouter un groupe de copie de manière pratique :

Une fois le groupe est ajouté, il est nécessaire de démarrer la copie

La fenêtre pour ajouter un groupe de copie se compose de trois sections :

1. Le fournisseur vous permet de sélectionner ici le compte à partir duquel les ordres ou les positions seront copiés.

2. Le suiveur vous permet de sélectionner ici les comptes sur lesquels les ordres ou les positions seront copiés.

3. Les paramètres vous permettent de sélectionner ici le mode de copie, ainsi que les Notifications et la Confirmation manuelle.

Il y a deux modes de copie:

●       Les positions - seuls les positions seront copiés dans ce mode, c'est-à-dire si vous placez un ordre à cours limité, il n'apparaîtra pas sur les comptes Suiveurs, mais si l'ordre à cours limité est exécuté et ouvre une position, alors des positions (par l’ordre de marché) seront également ouvertes sur les comptes Suiveurs.

●       Les ordres - seuls les ordres et les actions avec eux seront copiés dans ce mode, c'est-à-dire si vous placez un ordre à cours limité sur le compte Fournisseur et puis le déplacez vers le nouveau prix, les comptes Suiveurs répéteront ces actions. Cependant, si vous faites quelque chose séparément sur le compte Fournisseur, le copy traiding ne prendra aucunement compte ces modifications et  continuera à copier toutes les actions du Fournisseur.

La notification est un paramètre permettant d’activer et de désactiver les notifications contextuelles les positions et les ordres.

La confirmation manuelle est un paramètre permettant d’activer et de désactiver la confirmation manuelle des positions et des ordres dans l'onglet correspondant.

Le groupe de copie en cours d'exécution peut être arrêté à tout moment en appuyant sur le bouton correspondant :