Lista limitada de conexiones

Modificado el Tue, 18 Jul 2023 a las 04:37 PM

Image 35441

La lista de conexiones es limitada una vez finalizado el periodo demo. Para obtener la lista completa de conexiones disponibles es necesario adquirir una licencia ATAS. Puede hacerlo en el Área Personal: ATAS subscription plan

Además, el acceso demo puede estar restringido cuando se utilizan máquinas virtuales, VPS u otro software similar.

Si anteriormente ha utilizado el acceso demo a la plataforma, al crear una nueva cuenta el acceso demo también estará restringido.