Ventana de configuración de conexiones

Modificado el Thu, 14 Mar 2024 a las 05:10 PM

Seleccione una de las opciones para abrir la ventana de configuración de conexiones de la plataforma ATAS:

1. Seleccione Connections/Conexiones en la pestaña Home/Inicio del menú principal del programa.
  2. Haga clic con el botón izquierdo del ratón sobre el indicador de conexiones de la ventana principal de la plataforma.

Se abrirá la siguiente ventana, cuya descripción se ofrece a continuación:

1. Añadir - añadir una nueva conexión.
  2. Tipo - fuente de conexión.
  3. Nombre - nombre de la conexión, que puede ser establecido por usted mismo.
  4. Estado - estado de la conexión.
  5. Proveedor de cotizaciones - opción para seleccionar un proveedor de cotizaciones (esta conexión se utilizará en el papel de proveedor de cotizaciones).
  6. Autoconexión - si desea que la conexión se produzca automáticamente al iniciar la plataforma, debe activar esta opción.
  7. Botón de configuración de la conexión.
  8. Botón para eliminar la conexión de la lista.
  9. Conectar/desconectar - conectar/desconectar conector.
Importante: ¡sólo debe conectarse una fuente de cotizaciones para los mercados ruso y americano respectivamente!