Liste limitée de connexions

Modifié le  Tue, 18 Jul 2023 sur 04:37 PM

Image 35441

La liste des connexions est limitée après la fin de la période de démonstration. Pour obtenir une liste complète des connexions disponibles, vous devez acheter une licence ATAS. Vous pouvez le faire dans votre compte personnel : https://my.atas.net/shop

De plus, l'accès à la démo peut être limité lors de l'utilisation de machines virtuelles, de VPS et d'autres logiciels similaires.

Si vous avez déjà utilisé l'accès démo à la plateforme, lorsque vous créez un nouveau compte, l'accès démo sera également limité.