Módulo de noticias

Modificado el Tue, 18 Jul 2023 a las 12:27 PM

El módulo de noticias se encuentra en la pestaña "Home" de la ventana principal de la plataforma:

Image 32101

La ventana se ve así:

Image 32102

El botón 1 se usa para actualizar noticias, y el botón 2 se usa para abrir la configuración de la ventana de noticias.

Para agregar una fuente de noticias a través de un enlace RSS, abra la configuración de la ventana, haga clic en el botón "Add" (1):

Image 32103

Introduzca el nombre del canal de noticias en la ventana abierta (2), pegue el enlace RSS de este canal (3) y haga clic en el botón "Add" (4).

Después de eso, el canal aparecerá en la lista, y recibirá noticias de él en el servicio de noticias.

Image 32104