Bid/Ask Tape

Modificado el Fri, 07 Jul 2023 a las 05:17 PM

Se trata de un instrumento que permite visualizar los volúmenes que se encontraban en cada valor de spread.

Para abrir este módulo, utilice el botón de acceso directo Bid/Ask Tape.

Image 41099

Se abrirá entonces la ventana Instruments manager/Gestor de instrumentos:

Image 41100

En esta ventana, seleccione una herramienta de las listas de la pestaña All Instruments/Todos Instrumentos, o de la lista de la pestaña Favorites/ Favoritos.

*la adición de instrumentos a la pestaña Favorites/ Favoritos se describe en detalle aquí:

Instruments manager/Gestor de instrumentos.

A continuación se abre la ventana Bid/Ask Tape.

Image 41101

1. Time/Tiempo, correspondiente a este spread.

2. Bid – el precio en el que se encontraba Bid.

3. Ask – el precio en el que se encontraba Ask.

4. Delta – delta total para todos los datos, que están en el contador.

5. Bid Trades Size – el volumen negociado en el lado Bid (es decir, las ventas del mercado).

6. Between Trades Size – el volumen negociado dentro del spread (entre bid y ask).

7. Ask Trades Size – el volumen negociado en el lado Ask (es decir, las compras del mercado).

8. Botón Freeze – permite "congelar" (detener) el movimiento de la cinta (el mismo botón la “descongela”).

9. Ajustes de color.

10. Mostrar la cinta sobre otras ventanas.

11. Cambio del instrumento.

* Las funciones 9 y 10 también pueden utilizarse a través del menú contextual.

Haga clic con el botón derecho del ratón en la cinta para que aparezca el menú contextual.

Image 41102

Descripción del menú contextual:

• Freeze/Congelar.
  • Save to file/Guardar en archivo - exportar los datos a un archivo .CSV.
  • Settings/Ajustes - Ajustes de color.
  • Clone window/Clonar la ventana.
  • Reset/Restablecer - actualizar la cinta.

Color Settings/Ajustes de color

Image 41103

Background/Fondo

Buy color - color de la compra.

Font size - tamaño de la fuente.

Sell color - color de la venta.

Between color - color de transacciones intra spread.

Font Size/Tamaño de la fuente.

Un ejemplo de cómo funciona una cinta spread:

1)hay una compra al precio 100 por volumen 1. Bid actual =99, ask=100

Obtenemos un nuevo registro: bid 99, volumen 0, ask 100, volumen 1

2)hay una compra más al precio 101 por volumen 1. Bid actual =100, ask=101.

Obtenemos un nuevo registro: bid 100, volumen 0, ask 101, volumen 1

3)hay una venta a 100 por volumen 5

el registro anterior se convierte bid 100, volumen 5, ask 101, volumen 1

Lea los siguientes artículos sobre temas similares:

FAMILIARIZARSE CON ATAS. OPORTUNIDADES COMERCIALES, GESTIÓN DE ÓRDENES.