All Prices/Todos precios

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 04:55 PM

Se trata de un contador para la distribución del volumen por precio. Permite encontrar los niveles con máximo volumen, transacciones, bid, ask, deltas para un periodo arbitrario. Estos niveles suelen ser buenos soportes y resistencias.

Image 41094

Para abrir este módulo, utilice el botón All Prices/Todos precios de la pestaña Inicio de la ventana principal de la plataforma.

Se abrirá entonces la ventana Instruments manager/Gestor de instrumentos:

Image 41095

En esta ventana, seleccione un instrumento de la lista de la pestaña All Instruments/Todos los Instrumentos, o de la lista de la pestaña Favorites/Favoritos.

* La adición de instrumentos a la pestaña Favorites/ Favoritos se describe en detalle aquí:

Instruments manager/gestor de instrumentos.

Se abrirá entonces la ventana All Price/Todos precios.

En este contador puede:

• Seleccionar tanto los intervalos preestablecidos (día actual, semana, mes, contrato, etc.) como los seleccionados manualmente.
  • Configurar el orden de las columnas. (haga clic con el botón izquierdo del ratón en el nombre de una columna y siga arrastrándola hasta la zona necesaria de la ventana.)

Veamos con más detalle la ventana All Price/Todos precios:

Image 41096

1. Cambio de instrumento

2. Clonación de una ventana

3. Selección de una capa

4. Agrupación

5. Encima de otras ventanas

6. Selección del periodo

7. Paso de precio

Descripción del menú contextual:

Settings/Ajustes. Al hacer clic en esta línea las funciones: Selección de período y Paso de precio se ocultarán (para restaurarlos, debe hacer clic de nuevo - On Top - Mostrar la cinta sobre otras ventanas.

Save to file/Guardar en archivo exportación de los datos a un archivo .CSV.

Reset/Restablecer - actualizar la ventana.

Clone window/Clonar la ventana.

Los valores en la ventana están resaltados con diferentes colores:

• en la columna Volume y Trades el valor máximo se resalta en rojo;
  • se comparan las columnas Bid y Ask y el valor máximo se resalta en blanco, el valor mínimo se resalta en gris;
  • en la columna Delta, el delta positivo máximo se resalta en verde y el delta negativo máximo en rojo.

Lea el siguiente artículo sobre un tema similar:

FAMILIARIZARSE CON ATAS. OPORTUNIDADES COMERCIALES, GESTIÓN DE ÓRDENES