Paramètres généraux

Modifié le  Tue, 18 Jul 2023 sur 02:43 PM

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Paramètres généraux", la fenêtre des paramètres s'ouvre :

Image 34109

Value Area Percent / Pourcentage de zone de valeur :

Cette fonction définit la taille de la zone de valeur en pourcentage du volume total pour la période.

Continuous Profile Source / Source de profil pour l'outil continu :

Image 34110

Vous avez le choix entre 2 paramètres :
1. Source du contrat en cours - le profil sera construit uniquement selon les données du contrat en cours.
2. Pendant toute la durée - le profil sera construit conformément au contrat continu, c'est-à-dire le collage.

.
Max Candles Per Chat / Le nombre maximal de bougies sur le graphique :

Vous pouvez choisir le nombre maximal de bougies pouvant être affichées sur le graphique.

Renderer Type / Type de moteur de rendu :

Image 34111

Vous pouvez choisir 2 types de renderer / rendu :
1. Direct2D - effectue le rendu sur les ressources de la carte vidéo.
2. GDI - effectue le rendu sur les ressources de CPU.

Show Debug Info / Afficher les informations de débogage :
Cette fonctionnalité permet l'affichage des informations de débogage dans toutes les fenêtres.

Video adapter / Adaptateur vidéo :
Cette fonction est conçue pour sélectionner la carte vidéo sur laquelle la plateforme fonctionnera.

Backup Period / Période de sauvegarde :
Cette fonction est utilisée pour sélectionner après combien de temps (en jours) le système fera une sauvegarde.

Maximum Store Backups / Nombre maximal de sauvegardes stockées :
Cette fonction vous permet de sélectionner le nombre maximal de sauvegardes qui seront stockées sur votre appareil.

Levels Count / Nombre de niveaux visibles :
Cette fonction sert à limiter le nombre de niveaux visibles du DOM. Si vous souhaitez supprimer la limite du DOM, réglez-la sur 0.