Fuseaux horaires (configuration Time Zones)

Modifié le  Tue, 11 Jul 2023 sur 05:39 PM

Ce module permet de régler l'affichage de l'heure sur la plateforme ATAS. Par exemple, vous voulez que votre heure locale ou, vice versa, l'heure locale de la bourse qui négocie chaque instrument soit affichée partout (sur les graphiques et dans d'autres fenêtres de la plate-forme). Cela nécessite la configuration des fuseaux horaires.

Pour configurer le fuseau horaire :

• Sélectionnez l’élément de menu Paramètres dans le menu principal de la plate-forme.
  • Sélectionnez Fuseaux horaires.

Image 716

Cela ouvrira la fenêtre Changer les fuseaux horaires :

Image 6524

Les fuseaux horaires peuvent être configurés :

• Par échange (la liste des échanges disponibles est donnée sur la capture d'écran): lorsque ce paramètre est activé, le fuseau horaire sera reflété sur tous les instruments de l'échange sélectionné.
  • Par symbole : le fuseau horaire sera reflété uniquement sur les instruments spécifiquement sélectionnés.
  • Définir l'heure locale : règle l'heure locale sur l'échange / l'instrument sélectionné

Configurer :

1. Sélectionnez l'échange ou l'instrument.

2. Entrez la valeur.

* Vous pouvez visualiser le fuseau horaire de chaque échange dans la fenêtre : Paramètres des échanges.

** Par défaut, toutes les valeurs sont définies sur zéro, ce qui correspond au fuseau horaire du serveur GMT (UTC) . Il suffit de spécifier le décalage horaire par rapport à ce fuseau horaire pour obtenir le résultat souhaité.

3. Cliquez sur Appliquer.

Une fois le fuseau horaire configuré, mettez à jour le graphique en cliquant dessus avec le bouton droit et en sélectionnant Mettre à jour dans le menu contextuel.