¿Cómo guardar los ajustes del objeto de dibujo?

Modificado el Wed, 05 Jul 2023 a las 03:11 PM

Para evitar tener que ajustar el objeto de dibujo cada vez que entre en la plataforma por colores y características (por ejemplo, "Perfil de mercado"), que se dibuja en una sección separada del gráfico, debe hacer clic en "Predeterminado" en los ajustes del objeto para guardar los ajustes para todos los objetos de dibujo posteriores (haga clic con el botón derecho del ratón en el objeto de dibujo).