Wie speichert man die Einstellungen für das Zeichenobjekt?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 05:06 PM

Damit Sie bei jeder Neuanmeldung auf der Plattform das Zeichenobjekt (z.B. "Marktprofil"), das auf einem separaten Abschnitt des Charts gezeichnet wird, nach Farben und Eigenschaften anpassen müssen, vermeiden - müssen Sie in den Objekteinstellungen auf "Save as Default" klicken, um die Einstellungen für alle nachfolgenden Zeichenobjekte zu speichern (Rechtsklick auf das Zeichenobjekt).