Disposition des fenêtres

Modifié le  Mon, 17 Jul 2023 sur 01:13 PM

La nouvelle architecture de la plateforme a un nouveau design et de nouvelles fonctionnalités.

Vous pouvez maintenant fusionner les fenêtres comme vous le souhaitez. Ci-dessous, une animation de ce comment cela peut être réalisé.

Image 9926

Vous pouvez prendre n'importe quelle fenêtre et la combiner avec une autre en la faisant glisser vers le marqueur correspondant à gauche, à droite, en haut ou en bas (marqué par les numéros 1,2,3,4 dans la capture d'écran), divisant ainsi l'espace de la fenêtre.

Image 9935

Vous obtenez le résultat suivant :

Image 9936

Ou vous pouvez faire glisser la fenêtre vers le marqueur central - la fenêtre se réduira ainsi à un onglet et vous pourrez l’activer en cliquant sur cet onglet.

Image 9937

Vous obtenez le résultat suivant :

Image 9938