Gestionnaire d'instruments

Modifié le  Thu, 31 Aug 2023 sur 12:28 PM

Instruments manager / Le gestionnaire d’instruments est une fenêtre qui contient une liste de tous les instruments disponibles sur la plateforme ATAS. Avec cette fenêtre, vous pouvez gérer cette liste d'instruments disponibles, c'est-à-dire, choisir ou supprimer les instruments dont vous avez besoin pour le trading.

Vous pouvez ouvrir Instruments manager / Le gestionnaire d’instruments des manières suivantes :

І. Dans la fenêtre principale du programme ATAS, utilisez les boutons pour un accès rapide aux fenêtres principales du programme.

ІІ. Utilisez l'option Change Instrument / Changer d’outil, qui se trouve dans la barre d'instruments et/ou dans le menu contextuel des fenêtres principales du programme.

Ensuite, la fenêtre Instruments manager / Gestionnaire d’instruments s'ouvrira.

Description de la fenêtre :

1. Favorites / Favoris, cet onglet contient les instruments que vous avez choisis pour le trading.

2. All Instruments / Tous les instruments, cet onglet contient tous les instruments disponibles.

3. Remove / Supprimer des favoris.

Vous pouvez choisir un contrat spécifique ou un contrat continu (Continuous) collé.

Qu'est-ce qu'un contrat continu (Continuous), voir ici.

Pour ajouter des instruments à l'onglet Favorites / Favoris, accédez à l'onglet

All Instruments / Tous les instruments, puis :

1) Choisissez l'outil dont vous avez besoin

en utilisant la barre de recherche rapide,

(*si vous connaissez la lettre de désignation de l'outil), ou

dans la liste des instruments disponibles.

2) Ajoutez l’outil sélectionné en cliquant sur le bouton Add to Favorites / Ajouter aux favoris.

3) Si vous souhaitez ouvrir immédiatement le graphique de l’outil sélectionné, utilisez le bouton OK.

* La description de la liste des instruments disponibles se trouve sur les liens :

Available instruments of the US market in the ATAS platform