Cartographie

La fonction Cartographie est nécessaire pour générer des graphiques d'instruments.

Pour ouvrir ce module :

1. Utilisez la touche de raccourci Graphique dans la fenêtre principale du programme ;

2. Dans le menu Ouvrir, sélectionnez l’onglet Graphique.

Cela ouvrira la fenêtre du gestionnaire d'instruments :

Dans cette fenêtre, vous devrez sélectionner votre instrument préféré dans l’onglet Favoris ou Tous les instruments et charger le graphique en cliquant sur Ouvrir.

* Plus d'informations sur les fonctions et les paramètres de cette fenêtre sont fournies dans le paragraphe : Gestionnaire d'instruments.

Cela ouvrira le tableau de l'instrument sélectionné.

L'apparence de démarrage de la fenêtre du graphique est définie par défaut, mais vous pouvez la modifier à votre discrétion.