Comment ajouter АТАS à la liste des exceptions de pare-feu?

Modifié le  Fri, 07 Jul 2023 sur 04:30 PM

Parfois, lors de la tentative de connexion des cotations, le message «Login Failed» (« Échec de la connexion ») s'affiche, bien que le nom d´utilisateur ainsi que le mot de passe soient entrés correctement. Cela peut se produire car le pare-feu standard de Windows ou le programme antivirus installé bloque la connexion. Il est nécessaire d’ajouter ATAS à la liste des programmes de confiance conformément aux instructions ci-dessous.

1. Ouvrez le Panneau de gestion.
  2. Sélectionnez Système et sécurité.
  3. Sélectionnez Pare-feu protecteur de Windows.
  4. Dans le menu gauche de la fenêtre ouvrez Interactions étendues avec des applications ou des composants.
  5. Cliquez sur le bouton Modifier les paramètres pour ajouter l’application à la liste des exceptions.
  6. Cliquez sur le bouton Autoriser une autre application et choisissez le fichier OFT.Platform qui se trouve dans le dossier C:\Program Files (x86)\ATAS Platform.

Pour ajouter ATAS à la liste des exceptions des logiciels antivirus, suivez les instructions du développeur concerné.