Comment obtenir l'Essai gratuit de l'ATAS?

Modifié le  Fri, 25 Aug 2023 sur 05:32 PM

Attention ! Après vous être connecté à la plateforme avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous activerez la période d'essai gratuite de la plateforme ATAS.

Pour obtenir une version de démonstration de la plateforme, allez sur le site atas.net/fr

Cliquez sur l'icône mise en évidence : Essai Gratuit.

Ensuite... une fenêtre apparaîtra avec un formulaire d'inscription dans votre compte personnel.

Entrez le nom et l'adresse e-mail, le numéro de téléphone et cochez également la case que vous acceptez les conditions d'utilisation, cliquez sur Continuer.

Ensuite, le site affichera un message concernant l'inscription d'un nouveau compte et l'envoi du nom d'utilisateur et du mot de passe à votre adresse e-mail.

Allez dans la boite email, ouvrez la lettre.

* Vous devez enregistrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Ensuite ... entrez dans votre compte personnel et téléchargez la plateforme dans la section de téléchargement.

Vous pouvez également télécharger la plateforme à partir du site web ici :

Après vous être connecté à la plateforme avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, une période d'essai gratuite de la plateforme ATAS sera activée.

* L'installation et le fonctionnement de la plateforme sont décrits en détail dans la section :

Installation et exécution de la plateforme.