Comment obtenir un accès démo à ATAS?

Pour obtenir une version de démonstration de la plate-forme, visitez http://fr.orderflowtrading.net

dans le coin inférieur droit de la page

Нажимаем на выделенную эконку: Download the free ATAS version/ Получить бесплатную версию ATAS
Далее...появится окно c формой регистрации ATAS Демо.

Cliquez sur l'icône en surbrillance : Téléchargez la version ATAS gratuite
Ensuite, une fenêtre avec le formulaire d'enregistrement de démonstration ATAS apparaîtra.

Вводим имя и адрес электронной почты, жмём Get ATAS /Получить ATAS.
Затем на сайте появится сообщении о создании нового аккаунта и отправке логина и пароля на Ваш E-Mail.

Saisissez votre nom et votre adresse mail, puis cliquez sur Obtenir ATAS.
Ensuite, le site Web vous informera qu'un nouveau compte a été créé et que le nom d´utilisateur et le
mot de passe ont été envoyés à votre adresse mail.

Accédez à votre boîte de réception et ouvrez le message.

* Veuillez enregistrer votre identifiant et votre mot de passe.

Ensuite, téléchargez la plateforme à l'aide du lien et installez-la.

* L'installation et le fonctionnement de la plateforme sont décrits en détail dans la section : Installation et exécution de la plateforme