¿Qué servidor puedo utilizar?

Modificado el Tue, 04 Jul 2023 a las 06:17 PM

El programa permite utilizar cuatro servidores.

Almacenan datos históricos y ejecutan un servidor demo para trading en las cuentas demo ATAS Sim y Crypto Sim incorporadas, así como la conexión demo Crypto data, que proporciona cotizaciones en las bolsas de criptomonedas.

La plataforma no proporciona cotizaciones en línea para las bolsas de trading, por lo que es necesario conectar una cuenta de trading.

En el siguiente enlace encontrará una lista de proveedores de datos disponibles:

https://support.atas.net/es/knowledge-bases/2/articles/375-which-account-for-trading-and-quotes-better-to-choose

No importa qué servidor utilizar, ya que todos son iguales.