Was soll ich tun, wenn der Indikator ADataFeeder in der Liste der Indikatoren in NinjaTrader fehlt?

Geändert am Mon, 24 Jul 2023 um 05:20 PM

Schließen Sie NinjaTrader. Installieren Sie dann ATAS neu. Öffnen Sie dann den Ordner Dokumente\NinjaTrader 8\bin\Custom. Nach der Neuinstallation von ATAS sollten die Dateien ADataFeederx86.dll und ADataFeederx64.dll in diesem Ordner erscheinen. Wenn diese Dateien vorhanden sind, sollte der ADataFeeder-Indikator in der Liste der Indikatoren in NinjaTrader erscheinen.