Wenn Sie versuchen, einen Stop-Order mit dem GTC-Parameter zu setzen, erhalten Sie eine Fehlermeldung wie "Stop-Order-Gültigkeit überschritten "maximale Anzahl von Tagen 30"

Geändert am Fri, 30 Jun 2023 um 03:36 PM

Wenn Sie beim Versuch, einen Stop-Order mit dem GTC-Parameter zu setzen, eine Fehlermeldung wie " Die Gültigkeit der Stop-Order wurde überschritten (maximale Anzahl von Tagen ist 30"...) erhalten, öffnen Sie die Lua-Datei des Skripts und bearbeiten Sie die folgende Zeile

Image 41093

Indem Sie sie entsprechend Ihrer Kontolimits ändern, z. B. wenn Ihr Broker Ihnen erlaubt, einen Stopp nur für 30 Tage zu setzen, dann sieht die Zeile wie order_gtc_period = 30 aus

Die Datei OFT.lua befindet sich in dem Ordner, in dem die Plattform installiert ist, standardmäßig ist das C:\Programme (x86)\ATAS Platform