Wie kann ich für eine АТАS-Lizenz bezahlen?

Geändert am Mon, 03 Jul 2023 um 03:36 PM

Um eine ATAS-Lizenz zu kaufen, öffnen Sie auf unserer Webseite https://atas.net/de/ die Registerkarte "Preise":

Dann:

Schritt 1: Wählen Sie die Lizenz, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, und klicken Sie auf Kaufen.

Schritt 2: Geben Sie in dem daraufhin angezeigten Formular Ihre persönlichen Daten ein und klicken Sie auf Weiter.

Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, sieht das Formular wie folgt aus.

Wenn Sie bereits angemeldet sind, sehen Sie das folgende Formular: