Der Unterschied zwischen Free Trial und einer gekauften Lizenz

Geändert am Wed, 07 Jun 2023 um 05:04 PM

Free Trial unterscheidet sich von der echten in Bezug auf die Gültigkeit der Lizenz sowie einige Funktionen.

WICHTIG! Die Platform versorgt dich nicht von Haus aus mit Marktdaten. Für Marktdaten/Kurse musst du mit einem Real- oder Demo Datenfeed verbunden sein! Weitere Infos: Which account for trading and quotation should I choose?

EINSCHRÄNKUNGEN von ATAS Free Trial:

1. Free Trial gilt für 14 Tage! Nach der 14-Tage Demoperiode wird die Platform limitiert; d.h. Die Platform funktioniert aber du kannst keine Aktuellen Kurse sehen. Du bist auf End of Day Daten beschränkt, und es ist nicht möglich sich mit ATAS auf Konten zu verbinden. *Die erneute Bestellung der kostenlosen Testversion von einer anderen E-Mail-Adresse funktioniert nicht.
  2. Die Kurshistorie wird auf 7 Tage Limitiert.
  3. Die maximale Anzahl an Kerzen/'Bars ist pro chart Limitiert.