Demo CTS

Modificato il Fri, 14 Jul 2023 alle 12:27 PM

Per poter registrare un conto demo visitate il sito www.ctsfutures.com, sul tale sito web dovrete cliccare sulla voce "Free demo". Compilate tutti i dati necessari per la registrazione e cliccate su Register. Le informazioni relative all'accesso vi saranno inviate tramite la posta elettronica.

Image

Per poter configurare la connessione СTS nella piattaforma ATAS, è sufficiente selezionare una delle seguenti opzioni:

IMPORTANTE: Tale conto demo fornisce dei dati online con un ritardo di dieci minuti.

1. Accedete al menu nella finestra principale del programma, Settings/Impostazioni, dopodiché al sottomenu Connection to DataFeed/Connessione del trading e delle quotazioni.

2. Cliccate sulla voce Connections/Connessioni nella finestra principale della piattaforma.

Image

Successivamente, verrà aperta la finestra delle connessioni:

Image

Per aggiungere una nuova connessione, premete il pulsante Add / Aggiungi.

Successivamente, verrà aperta una nuova finestra un elenco di account disponibili e dei fornitori delle quotazioni:

Image

Nella finestra che si aprirà, selezionate il tipo di connessione СTS e cliccate su Next / Avanti.

Dopodiché si aprirà una nuova finestra per firmare l'accordo:

Image

Se siete favorevoli, cliccate su I Accept, Please continune / Accetto, e voglio continuare.

*Gli ordini di connessione (one cancels other) sono emulati localmente sul vostro computer. Ciò significa che la piattaforma dovrà essere collegata al vostro broker affinché gli ordini OCO funzionino correttamente. Se sarete disconnessi e uno degli ordini OCO verrà eseguito, tutti gli altri ordini di quel gruppo NON verranno annullati!

Image

1) Nella finestra di connessione, immettete tutte le vostre credenziali ricevute dal broker (Login, Password e Firm e altri dettagli, dopodiché cliccate sul pulsante a forma di freccia).

2) Cliccate sul pulsante Finish/Fatto.

*Logging level / Livello di registrazione - Il livello di registrazione viene impostato dall'utente! La scelta del livello determina il livello delle informazioni tecniche del server di trading visualizzate nei log. Sono disponibili 4 diversi livelli di registrazione:

• Debug / Debug
  • Info / Informazioni
  • Warning / Avvertenze
  • Error / Errore

*Dopo aver impostato la connessione, essa verrà visualizzata nella lista delle connessioni:

Image

1. Type / Tipo - connessione di origine.

2. Name / Nome dell'account

3. State / Stato. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito è Disconnesso. Per connettervi dovrete cliccare sul pulsante Connetti .

4. Is market data / Provider di quotazioni - Consente di selezionare uno dei provider di quotazioni.

5. Auto connect / Auto connessione - Se desiderate che la connessione avvenga in modo automatico all'avvio della piattaforma, dovrete abilitare tale opzione.

6. Pulsante delle impostazioni di connessione.

7. Pulsante per eliminare una connessione.

8. Pulsante per disattivare il conto.

9. Pulsante per aggiungere una nuova connessione.

10. Pulsante per uscire dalle connessioni.