GAIN Futures demo

Per registrare un conto demo, cliccate qui:

https://ibportal.gainfutures.com/ThirdPartySoftware/Subscribe?SoftID=140&wlid=257

IMPORTANTE: questo tipo di conto "demo", ha delle restrizioni per quanto riguarda il numero dei strumenti aperti contemporaneamente. Si possono ottenere dei dati online solo per 5 strumenti alla volta.

Il GAIN Futures demo non consente di ottenere dei dati online per il mercato EUREX.

Per poter configurare la connessione Gain Future nella piattaforma ATAS, è sufficiente selezionare una delle seguenti opzioni:

1. Accedete al menu nella finestra principale del programma, Settings/Impostazioni, dopodiché al sottomenu Connection to DataFeed/Connessione del trading e delle quotazioni.

2. Cliccate sulla voce Connections/Connessioni nella finestra principale della piattaforma.

Image

Successivamente, verrà aperta la finestra delle connessioni:

Image

Scegliete uno dei fornitori

Image

Inserite il vostro login e la password

Image

*Logging level / Livello di registrazione - Il livello di registrazione viene impostato dall'utente! La scelta del livello determina il livello delle informazioni tecniche del server di trading visualizzate nei log. Sono disponibili 4 diversi livelli di registrazione:

• Debug / Debug
  • Info / Informazioni
  • Warning / Avvertenze
  • Error / Errore

*Dopo aver impostato la connessione, essa verrà visualizzata nella lista delle connessioni:

Image

1. Type / Tipo - connessione di origine.

2. Name / Nome dell'account

3. State / Stato. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito è Disconnesso. Per connettervi dovrete cliccare sul pulsante Connetti .

4. Is market data / Provider di quotazioni - Consente di selezionare uno dei provider di quotazioni.

5. Auto connect / Auto connessione - Se desiderate che la connessione avvenga in modo automatico all'avvio della piattaforma, dovrete abilitare tale opzione.

6. Pulsante delle impostazioni di connessione.

7. Pulsante per eliminare una connessione.

8. Pulsante per disattivare il conto.

9. Pulsante per aggiungere una nuova connessione.

10. Pulsante per uscire dalle connessioni.

This article was helpful for 24 people. Is this article helpful for you?