GAIN Futures demo

Modificato il Fri, 14 Jul 2023 alle 12:15 PM

Per registrare un conto demo, cliccate qui https://ibportal.gainfutures.com/ThirdPartySoftware/Subscribe?SoftID=140&wlid=257

IMPORTANTE: questo tipo di conto "demo", ha delle restrizioni per quanto riguarda il numero dei strumenti aperti contemporaneamente. Si possono ottenere dei dati online solo per 5 strumenti alla volta.

Il GAIN Futures demo non consente di ottenere dei dati online per il mercato EUREX.

Per poter configurare la connessione Gain Future nella piattaforma ATAS, è sufficiente selezionare una delle seguenti opzioni:

1. Accedete al menu nella finestra principale del programma, Settings/Impostazioni, dopodiché al sottomenu Connection to DataFeed/Connessione del trading e delle quotazioni.

2. Cliccate sulla voce Connections/Connessioni nella finestra principale della piattaforma:

Image 17510

• Successivamente, verrà aperta la finestra delle connessioni:

Image 608

Scegliete uno dei fornitori.

Image 17511

Inserite il vostro login e la password

Image 17512

Logging level/Livello di registrazione - Il livello di registrazione viene impostato dall'utente! La scelta del livello determina il livello delle informazioni tecniche del server di trading visualizzate nei log. Sono disponibili 4 diversi livelli di registrazione:

• Debug / Debug
  • Info / Informazioni
  • Warning / Avvertenze
  • Error / Errore

* Dopo aver impostato la connessione, essa verrà visualizzata nella lista delle connessioni:

Image 615

1. Type / Tipo - connessione di origine.

2. Name / Nome dell'account

3. State / Stato. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito è Disconnesso. Per connettervi dovrete cliccare sul pulsante Connetti .

4. Is market data / Provider di quotazioni - Consente di selezionare uno dei provider di quotazioni.

Image 486 5. Pulsante delle impostazioni di connessione.

Image 482 6. Pulsante per eliminare una connessione.

Image 483 7. Pulsante per disattivare il conto.

Image 484 8. Pulsante per aggiungere una nuova connessione.

Image 485 9. Pulsante per uscire dalle connessioni.