Collegamento a GAIN Futures (OEC)

Questo manuale serve come guida per collegare reale o demo (come registrare un account demo qui) conto OEC .

Per configurare la connessione OEC alla piattaforma ATAS, scegli una delle opzioni:

1. Vai al menu della finestra principale - Impostazioni, quindi il sottomenu Connessione a DataFeed

2. Fare clic con il pulsante del mouse sulla icona collegamenti nella piattaforma della finestra principale.

Quindi, apri la finestra Connessione:

Per aggiungere una nuova connessione, premere Aggiungi

Successivamente, si apre una finestra con un elenco di account disponibili e preventivi di fornitori:

In questa finestra, selezionare il tipo di connessione GAIN Futgure e fare clic su Avanti .

.

1) Nella casella di connessione, inserisci le tue credenziali (nome utente e password).

2) Nell'origine dati, seleziona il tipo di conto appropriato (reale o demo).

3) Quindi premere Avant

* Livello di registrazione - livello di registrazione selezionato dall'utente! La scelta del livello dipende dal grado di descrittività connesso all'account (cioè che controllerà i log, è necessario per il rilevamento e l'eliminazione degli errori). Sono disponibili 4 livelli di registrazione:
                      Debug

• Informazioni
    • avvertimento
    • Errore

Dopo aver impostato la connessione, apparirà come una riga separata nell'elenco delle connessioni:

1.Tipo - connessione di origine.

2.Stato . Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito Disconnesso. Per connetterti devi fare clic sul pulsante Connetti.

3.Fonte delle quotazioni - L'opzione del fornitore di quotazioni di scelta.

Importante: per i mercati russo e americano dovrebbe essere collegato solo a una fonte di quotazioni!

4. Se vuoi che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma, devi abilitare l'opzione Connetti all'avvio .

Pulsante Configurazione                         connessione.