Cambiare la password

Per modificare la vostra password potete procedere in due modi:

Il primo modo è tramite il sito web
di ATAS:

1. Per farlo, dovete passare al sito web di ATAS a cliccare su "REGISTRAZIONE/ACCEDI":

Image

2. Nella finestra che apparirà, selezionate la voce "Accedi" dopodichè cliccate su "Recover your password/Recuperare la password".

3. A questo punto si aprirà un'altra finestra:

Image

4. Inserite il vostro indirizzo e-mail e cliccate su "Continua".

5. Riceverete quindi il seguente messaggio:

Image

6. Accedendo alla propria posta elettronica, troverete il seguente messaggio:

Image

7. Cliccate sul pulsante "Cambia la password".

A questo punto si aprirà tale pagina:

Image

8. Immettete la password due volte.

Selezionate il campo "Confirm password/Conferma la password" e poi cliccate su "Reset password/Reimposta la password".

In seguito, verrà aperta un'altra finestra nella quale verrà comunicato che la password è stata cambiata con successo:

Image

La modifica della password è avvenuta con successo.

Il secondo modo per modificare la password è attraverso il proprio account personale.

1. Per farlo, accedere al sito web di ATAS e poi cliccate su "REGISTRAZIONE/ACCEDI":.

2. Accedete al vostro account personale.

Inserite il vostro login e la password e poi cliccate su "Accedi":

Image

Successivamente verrà aperto il vostro account personale.

3. Cliccate sulla voce "Modifica password":

Image

Poi verrà aperta un'altra finestra:

Image

4. Immettete la vostra vecchia password. In seguito, inserite la nuova password e poi nuovamente ripetete.

Infine, cliccate su "Cambia la password".

Nella parte superiore apparirà un messaggio il quale vi comunicherà che la modifica della password è stata effettuata con successo:

Image

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?