Impostazioni generali

Modificato il Tue, 18 Jul 2023 alle 02:47 PM

Cliccando su "Impostazioni generali", verrà aperta la finestra con le impostazioni:

Image 48614

Value Area Percent / Area di valore in percentuale:

Questa funzione permette di impostare la dimensione dell'area di valore in percentuale, sul volume totale del periodo.

Continuous Profile Source / Fonte del profilo continuo:

Image 48615

È possibile scegliere tra le due impostazioni:

1. I dati dal contratto corrente - il profilo verrà calcolato esclusivamente in base ai dati del contratto corrente.

2. Per tutto il periodo di tempo - il profilo verrà calcolato in base ai dati del contratto Continuous, ovvero continuo.

Max Candles Per Chat / Max. Numero di candele sul grafico:

È possibile selezionare il numero massimo di candele da visualizzare sul grafico.

Renderer Type / Tipo di renderer:

Image 48616

Potete scegliere tra i 2 tipi di renderer/disegni:

1.Direct2D - esegue il rendering utilizzando la scheda video.

2. GDI - esegue il rendering utilizzando le risorse della CPU.

Show Debug Info / Mostra le informazioni di debug:

Questa funzione consente di visualizzare le informazioni di debug su tutte le finestre.

Video adapter / Adattatore video:

Con questa funzione si potrà selezionare la scheda video sulla quale verrà eseguita la piattaforma.

Backup Period / Periodo di backup:

Questa funzione consente di selezionare il periodo di tempo (in giorni) dopo il quale il sistema effettuerà il backup.

Maximum Store Backups / Numero di backup da conservare:

Questa funzione consente di selezionare il numero massimo di backup da memorizzare sul dispositivo.

Levels Count / Il numero dei livelli da visualizzare:

Questa funzione consente di ridurre il numero dei livelli visibili nel Dom. Se desiderate rimuovere tale limite, impostatelo a 0.