La finestra di accesso e la selezione della versione di piattaforma

Modificato il Tue, 18 Jul 2023 alle 12:40 PM

Image 48611

1. Casella di login

2. Casella dedicata all'inserimento della password

3. Elenco dei server disponibili. Sono presenti 5 possibili opzioni: F2, G2, U2, E2 e Auto.

Tutti i server sono identici, su di essi vengono archiviati i dati storici. Il server Auto - seleziona automaticamente uno dei quattro server.

4. L'elenco per la selezione dell'area di lavoro.

5. Editor dello spazio di lavoro. Esso si può utilizzare per modificare l'area di lavoro senza dover aprire e caricare i grafici.

6. Questa iconcina di avvertimento viene visualizzata quando su un'area di lavoro sono caricati troppi grafici, oggetti da disegno o un numero eccessivo dei dati storici, il che potrebbe causare un rallentamento del funzionamento della piattaforma.

7. Selezionate la casella se desiderate salvare i vostri dati, in modo da non dover inserire nuovamente sia la vostra login che la password.

8. Per accedere alla piattaforma, premete il pulsante Connect dopo aver inserito il vostro nome d'utente e la vostra password.

9. Questo pulsante consente di selezionare la versione della piattaforma oltre agli indicatori della versione. Cliccate con tasto sinistro del mouse per visualizzare l'elenco delle versioni.

STABLE:

La versione stabile - è la versione più affidabile della piattaforma, essa viene aggiornata più volte all'anno ed è pensata per un regolare utilizzo quotidiano.

Prima di essere rilasciata, la versione stabile viene accuratamente testata dal team di testing e dalla comunità di ATAS.

Essa non contiene tutte le nuove funzioni e le correzioni della versione più recenti, o di versione beta.

LATEST:

Questa è l'ultima versione - una release candidata, ovvero una versione che viene rilasciata 1-2 mesi prima del rilascio della nuova versione stabile della piattaforma.

Questa versione include in se le funzionalità più aggiornate, oltre le correzioni che sono state sottoposte a beta-testing per essere perfezionate nella fase finale.

BETA:

Versione Beta: - questa versione della piattaforma contiene le ultime modifiche e le funzionalità che devono essere ancora testate, quindi essa può presentare dei bug o delle limitazioni.

Tale versione è stata testata sia dal nostro team che dalla comunità degli utenti più esperti di ATAS, in modo da garantire l'assenza totale di bug nella versione stabile.