Il modulo delle notizie

Modificato il Tue, 18 Jul 2023 alle 12:31 PM

Il modulo delle notizie si trova sulla finestra principale della piattaforma, nella sezione "Home":

Image 48604

Tale finestra viene visualizzata nel modo seguente:

Image 48605

Il pulsante numero 1 viene utilizzato per aggiornare tutte le notizie, mentre il pulsante numero 2 serve per aprire le impostazioni della finestra delle notizie.

Se desiderate aggiungere un'altra fonte di notizie tramite il link RSS, dovete accedere alle impostazioni della finestra e premere il pulsante "Aggiungi" (1):

Image 48606

Nella finestra visualizzata, immettete il nome del canale delle notizie (2), inserite il link RSS di quel canale (3) e cliccate su "Aggiungi" (4).

A questo punto tale canale verrà aggiunto al vostro elenco delle notizie, permettendovi di ricevere tutte le notizie di quella fonte.

Image 48607