Impostazione dell'audio

Modificato il Thu, 13 Jul 2023 alle 01:12 PM

Tale impostazione, consente di attivare le notifiche sonore ogni volta che si verifica un evento importante nella piattaforma: connessione/disconnessione al server, connessione/disconnessione di un conto commerciale, esecuzione degli ordini.

Per poter impostare un avviso sonoro, bisogna:

• Nella finestra principale del programma, passare al menu Settings/Impostazioni.
  • Cliccare su Sounds Settings/Impostazioni dell'audio.

Image 39887

Dopodiché si aprirà la finestra delle impostazioni:

Image 39888

Per attivare degli avvisi bisogna contrassegnare la casella Enable Sounds/Abilita gli avvisi, dopodiché selezionate le caselle degli eventi desiderati.

Connessione al server:

• Connected to server/Connesso al server.
  • Disconnected from server/Disconnesso dal server.
  • Collegamento del conto commerciale e delle quotazioni:
  • Account connected/Account collegato.
  • Account disconnected/Account disconnesso.

Per lavorare con gli ordini:

• Order placed/Ordine effettuato.
  • Order filled/Ordine completato.
  • Stop Order filled/Stop Ordine completato.
  • Order canceled/Ordine annullato.
  • Order modifyed/Ordine modificato.
  • Order rejected/Ordine respinto.

Potete anche impostare un avviso sonoro, per fare questo bisogna:

Cliccare una volta con il tasto sinistro del mouse sull'icona del file audio.

Successivamente, nella finestra che si aprirà:

Image 39889

Image 39890

Selezionate il file audio desiderato e cliccate due volte su di esso, oppure potete selezionare il file e scegliere la voce Open/Apri nella finestra.

*Potete anche scegliere il vostro file audio per i diversi eventi, aggiungendolo alla cartella Sounds.

Di default, tale cartella si trova sul disco C: Program Files (x86)/Advanced Times and Sales/Sounds

Importante: il file audio deve essere in formato WAV! Potete ad esempio, utilizzare questo sito web per convertire i file audio: http://audio.online-convert.com/ru/convert-to-wav