Collegamento a T4 (CTS)

Per configurare la connessione CTS alla pattaforma ATAS, scegliuna delle opzioni:

1. Vai al menu della finestra principale - Impostazioni, quindi il sottomenu Connessione a DataFeed.

2. Fare clic una volta sull'indicatore di connessione nella finestra principale della piattaforma.

Questo aprirà la finestra di connessione:

Per aggiungere una nuova connessione, fare clic su Aggiungi

Successivamente, si apre una finestra con un elenco di account disponibili e preventivi di fornitori:

In questa finestra, selezionare il tipo di connessione CTS e fare clic su Avanti

Successivamente, si apre una finestra per la firma dell'accordo:

Gli ordini OCO (uno annulla l'altro) per la connessione CTS vengono emulati localmente sul tuo computer. Ciò significa che la piattaforma deve essere collegata al tuo broker affinché gli ordini OCO funzionino correttamente. Se sei disconnesso e un ordine OCO viene eseguito, gli altri ordini dello stesso gruppo NON VERRANNO CANCELLATI!

Se sei d'accordo, fai clic su Accetto, per favore continua .

1) Nella finestra di connessione, inserisci i dati di accesso

ricevuti dal broker (login, password e azienda oltre ad altri dati)

facendo clic sul pulsante freccia.

* Livello di registrazione - livello di registrazione selezionato dall'utente! La scelta del livello dipende dal grado di dettaglio tecnico delle informazioni che il merchant server viene visualizzato nei log . Sono disponibili 4 livelli di registrazione:

• Debug
  • Informazioni
  • avvertimento
  • Errore

* Dopo aver impostato la connessione appare come una riga separata nella finestra del terminale:

1. Tipo - connessione di origine.

2. Stato. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito Disconnesso. Per connetterti devi fare clic sul pulsante Connetti.

3. Fonte delle quotazioni - L'opzione del fornitore di quotazioni di scelta.

IMPORTANTE! Deve essere collegato solo uno scource di quotazioni per i mercati russo e statunitense!

4. Se vuoi che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma, devi abilitare l'opzione Connetti all'avvio .

5. Connection Setup button.

6. Remove the connect button.

7. Disconect button.

8. Add a new connection button.

9. Save settings button.

This article was helpful for 1 person. Is this article helpful for you?