Main ATAS Window v 3 - Finestra principale TOP v 3

L'avvio di ATAS apre il file.

1. Nome e versione del programma.
2. Pannello dei menu.

Aperto

impostazioni

Aiuto

3. Pulsanti di accesso rapido per le finestre principali del programma.

Grafico

Questo pulsante viene utilizzato per la compilazionegrafici nella piattaforma ATAS. Per impostazione predefinita, viene aperto il grafico a candele dello strumento selezionato.

Grafico a spread

Questo strumento è progettato per lo spread trading (pair trading / spread trading, spread trading sintetico, copertura ecc.). L'essenza principale di questo approccio di trading è la ricerca delle dipendenze tra gli asset seguita dalla visualizzazione di queste dipendenze sotto forma di un grafico a linee e la verifica della deviazione di queste dipendenze aprendo simultaneamente posizioni per due o più asset.

Tick Cluster

Il calcolo per questo strumento viene eseguito in modo simile al modulo Smart Tape, ma i dati sono presentati sotto forma di cluster. Un approccio così innovativo alla mappatura dei dati rende facile accettare tutte le informazioni in arrivo. Mentre il nastro richiede di esaminare le cifre per determinare i prezzi degli ordini, tutto viene visualizzato direttamente sul grafico.

Nastro-Tape intelligente

Ogni ordine di mercato può essere eseguito da un gran numero di ordini limitati specifici, questo strumento raggruppa i tick ricevuti in modo che il trader veda gli ordini di mercato effettivi nel loro volume completo. C'è anche un sistema di filtraggio basato sul volume. Ora è possibile vedere cosa fanno i trader con capitalizzazione diversa in qualsiasi momento.

Nastro- Tape di Spread

Uno strumento per la visualizzazione dei volumi ad ogni valore di spread.

Tutti i prezzi

Un contatore di distribuzione dei volumi in base ai prezzi. Questa opzione consente di trovare livelli con il volume massimo, strades, Bid, Ask e delta per un periodo scelto arbitrariamente. Questi livelli sono generalmente un buon supporto e resistenza.

Smart DOM

Il modulo Smart DOM è inteso per gli scambi.

4. Il modulo delle statistiche.

Schede che indicano le attività di trading

(su ordini attivi e completati, ordini aperti e transazioni chiuse, i loro risultati e la cronologia del registro storico).

5. Indicatore di connessione del server ATAS.

Facendo clic con il pulsante del mouse (destro o sinistro) si apre un menu contestuale che può essere utilizzato per connettersi / disconnettersi dal server o per cambiare server.

6. Indicatore di connessione del feed di dati e del conto di trading.

Passando il mouse sopra l'indicatore viene visualizzato il fornitore di dati online.

Per aprire la finestra di connessione, fare clic sul display, che aprirà la finestra di configurazione della connessione.

* Per impostazione predefinita, questo indicatore mostra Offline ; è necessario collegare le citazioni. La configurazione della connessione è descritta nella sezione Connessione a DataFeed.