Le impostazioni del Smart DOM

Modificato il Wed, 12 Jul 2023 alle 05:01 PM

Diamo un'occhiata più da vicino alla scheda Common settings/Impostazioni generali:

Image

1. Trading functions/Funzioni di trading:

Modalità di negoziazione Simple Order placing/Rilevamento automatico del tipo di ordine.

Come impostazione predefinita, questa opzione è abilitata. Tutti gli ordini vengono eseguiti premendo il tasto sinistro del mouse. Ogni tipo di ordine viene visualizzato automaticamente a seconda di dove avete cliccato, sopra o sotto il prezzo di mercato, ma anche in quale colonna, Bid o Ask.

Se il rilevamento automatico del tipo di ordine viene disattivato, si dovranno utilizzare entrambi i pulsanti del mouse, sia destro che sinistro, per poter effettuare degli ordini. Con il pulsante sinistro del mouse, si inserisce un ordine limite, mentre con il pulsante destro si inserisce un ordine di stop.

One-Click Mode/Modalità Un click – Quando questa modalità è disattivata, il sistema chiederà all'utente la conferma di ogni operazione. Invece se è attivata, tutte le operazioni potranno essere effettuate con un solo clic, senza alcuna conferma (quindi usare questa modalità con cautela). Per poter attivare questa modalità, mettete una crocetta di fronte a tale opzione.

Close Outstanding Orders when position is closed/Chiudere tutti gli ordini in sospeso quando si chiude la posizione – cioè, quando un ordini viene attivato per chiudere una posizione, oppure quando una posizione viene chiusa manualmente, tutti gli altri ordini in sospeso vengono cancellati, indipendentemente dal fatto che siano collegati ad una strategia di protezione o ad un'opzione ОСО.

*Tutti i dettagli relativi alle funzioni per la negoziazione sono riportati qui: Caratteristiche e le funzioni dello Smart Dom

2.Stop Settings/Impostazioni di stop – Le impostazioni degli ordini stop:

Stop Limit Slippage/Slittamento degli ordini stop limite – è la misura con cui il Trigger price si differenzia dal Limit price per l'ordine stop-limit.

Esistono delle situazioni nelle quali un ordine potrebbe non attivarsi, il che avviene solitamente in caso di forti movimenti impulsivi. Tale funzione aiuta a risolvere questo problema: basta impostare il valore massimo entro il quale il vostro ordine può essere "trascinato", il che significa che il vostro ordine verrà eseguito in ogni caso entro i limiti del parametro specificato.

Stop as StopLimit/Stop come StopLimit – posizionamento del ordini stop-limit - ordini limite, laddove è possibile controllare lo slittamento. Nel caso degli ordini stop-limit, il meccanismo borsistico consentirà di ottenere il prezzo migliore, nel caso di alta volatilità o se lo strumento poco liquido, lo slippage sarà più contenuto. Anche se in questo caso non c'è alcuna garanzia che tale ordine venga eseguito. In genere gli ordini stop limit vengono utilizzati per entrare in una posizione, in modo da poter controllare il prezzo d'ingresso.

La differenza tra lo stop-limit e l'ordine stop, sta nel fatto che quando lo si imposta, vengono indicati due prezzi: Trigger price e il Limit price. Quando il prezzo raggiunge il Trigger price, tale stop limit si trasforma in un ordine limite con il prezzo di esecuzione Limit price.

Visual Settings/Impostazioni di visualizzazione:

Rows Height/Altezza righe – Regola l'altezza delle righe nello Smart Dom.

BackGround/Sfondo – serve per impostare lo sfondo nello Smart Dom.

Show empty price levels/Mostra i livelli di prezzo vuoti – visualizza i livelli di prezzo vuoti.

Digits after decimal point in volume values/Cifre dopo la virgola nei valori del volume.

Auto-center settings/Impostazioni di centratura automatica:

Auto-center interval, sec/Intervallo di autocentraggio, sec – in questo modulo viene utilizzato lo Smart Dom scarico , ovvero lo spread fluttuante. Grazie a questa funzione potete impostare il parametro desiderato dell'intervallo in secondi, dopo il quale lo spread verrà autocentrato.

* Se non volete auto centratura, si può impostare l'intervallo di tempo in secondi a 10 ore.

Auto-center spreed/Velocità di autocentraggio – consente di impostare la velocità di autocentraggio in secondi.

Сenter line/Linea centrale

Show/Mostra – attiva/disattiva la linea centrale.

Width/Larghezza – consente di impostare la larghezza della linea centrale in pixel.

Color/Colore – imposta il colore della linea centrale.

Consultate anche altri articoli che trattano un tema simile:

COME FARE TRADING CON LO SMART DOM. TRUCCHI DI ATAS

CONOSCIAMO L'ATAS. NEGOZIAZIONE, GESTIONE DEGLI ORDINI.