Manager degli strumenti

Instruments manager/Manager degli strumenti – si tratta di una finestra contenente l'elenco di tutti gli strumenti disponibili nella piattaforma ATAS. Tramite tale finestra è possibile gestire l'elenco degli strumenti disponibili, ovvero selezionare o eliminare gli strumenti che si desidera negoziare.

Per poter accedere al Instruments manager/Manager degli strumenti dovete procedere come segue:

І. Nella finestra principale di ATAS utilizzando i tasti di scelta rapida ad eccezione del pulsante Spread Chart/Grafico spread; o tramite il menu Open/Apri nella stessa finestra.

Image 39875

ІІ. Con l'opzione Change Instrument/Cambia lo strumento, la quale si trova nella barra degli strumenti e/o nel menu contestuale delle finestre principali del programma.

Image 39876

A questo punto si aprirà la finestra Instruments manager/Manager degli strumenti.

Image 39877

La descrizione della finestra:

1. Favorites/Preferiti, tale voce contiene gli strumenti che avete deciso di utilizzare per il vostro trading.

2. All Instruments/Tutti gli strumenti, questa voce contiene tutti gli strumenti disponibili.

3. Pulsante Open/Aprire.

4. Pulsanti:

Move Up/Sposta su,

Move Down/Sposta giù,

Remove/Rimuovere

Con questi pulsanti è possibile spostare gli strumenti in alto o in basso nell'elenco, oppure rimuoverli dall'elenco.

Potrete selezionare un determinato contratto oppure scegliere quello continuo "Continuous", nel pannello a destra di fronte allo strumento selezionato:

Image 39878

Per capire cos'è un contratto Continuous, cliccate qui.

Per poter aggiungere uno strumento alla scheda Favorites/Preferiti, andate alla voce All Instruments/Tutti gli strumenti, poi:

Image 39879

1) Selezionate lo strumento desiderato utilizzando la barra della ricerca, (*se conoscete il nome dello strumento), oppure dall'elenco degli strumenti disponibili.

2) Aggiungete lo strumento desiderato selezionando la stellina.

3) Se desiderate aprire subito il grafico dello strumento selezionato, premete il pulsante Ok.

*La lista degli strumenti disponibili è consultabile tramite il link:

Strumenti disponibili del mercato russo nella piattaforma ATAS .

Strumenti disponibili del mercato statunitense nella piattaforma ATAS

This article was helpful for 10 people. Is this article helpful for you?