Help Menu - Menu Aiuto

In questo menu puoi:

1. Visualizzare le ultime notizie della piattaforma e scarica gli aggiornamenti nella sezione Novità .

https://atas.net/ru/obnovleniya/

2. Trovae le risposte alle tue domande sulla piattaforma nella sezione Supporto .

3. Visualizzare le informazioni sulla versione della piattaforma e il tipo di account nella sezione Informazioni sull'account : DEMO o Life e la data di scadenza della licenza.

4. leggere le informazioni relative alla licenzatali come: il tuo login; il tipo di licenza e la sua scadenza

5. la scadenza della licenza per il mercato Russo, del mercato USA e delle Crypto