Fusi orari (Configurazione del fuso orario)

Modificato il Tue, 11 Jul 2023 alle 05:42 PM

Questo modulo consente di impostare la visualizzazione dell'ora nella piattaforma ATAS. Ad esempio, potete impostare il vostro orario locale su tutti i grafici e sulle altre finestre della piattaforma, o viceversa, l'orario locale della borsa sulla quale viene negoziato lo strumento. A tale scopo è necessario impostare i fusi orari.

Per poter impostare il fuso orario, dovete:

• Accedere alla finestra principale della piattaforma, nel menu Settings/Impostazioni.
  • Selezionare Time Zones/Fusi orari.

Image 48582

Successivamente verrà aperta la finestra Change Time Zones/Modifica i fusi orari:

Image 48583

I fusi orari possono essere configurati:

• By Exchange/Per borsa: (l'elenco delle borse disponibili è riportato sullo screenshot): quando questa impostazione è abilitata, il fuso orario si rifletterà su tutti gli strumenti della borsa selezionata.
  • By Symbol/Per simbolo: il fuso orario si rifletterà solo sugli strumenti specificatamente selezionati.
  • Set local time/Imposta ora locale: imposta l'ora locale sulla borsa/strumento selezionato

Per configurare:

1. Selezionate la borsa o lo strumento.

2. Inserite il valore.

* Potete visualizzare il fuso orario di ogni scambio nella finestra: Exchanges settings/Impostazioni degli scambi.

** Per impostazione predefinita, tutti i valori sono impostati su zero, che corrisponde al fuso orario del server GMT (UTC). È sufficiente specificare lo scostamento orario relativo a questo fuso orario per ottenere il risultato desiderato.

3. Cliccate su Apply/Applica.

Dopo aver impostato il fuso orario, dovete aggiornare il grafico cliccando con il tasto destro del mouse su di esso e scegliendo la voce Aggiorna dal menu contestuale.