Strategie per i grafici

Chart strategies - tale modulo è stato progettato appositamente per il trading automatico, il quale può essere configurato grazie all'API della piattaforma. Per maggiori dettagli riguardanti l'API e le strategie, potete cliccare qui.

Image

Image

Affinché la vostra strategia creata appaia nella piattaforma, dovete inserirla nella cartella Strategies, situata per default in C:\Users\Username\Documents\ATAS\Strategies, dopo aver avviato la piattaforma.

Per poter aggiungere la vostra strategia al grafico, dovete aprire la finestra di impostazioni delle strategie, come indicato dalla freccia nella foto qui sopra, selezionare la strategia e cliccare sul pulsante "Aggiungi".

This article was helpful for 7 people. Is this article helpful for you?