Modalità di redazione dello SmartDOM

Modificato il Mon, 10 Jul 2023 alle 03:18 PM

Design mode/Modalità di redazione – questa modalità consente di personalizzare l'aspetto dello Smart DOM: dimensioni dei pulsanti, configurare il colore dei pulsanti, il contenuto testuale dei pulsanti (dimensioni e colore del testo), nonché la disposizione dei pulsanti e delle colonne dello Smart DOM.

Image

Per poter accedere a tale modalità, cliccate con il tasto destro del mouse su un'area qualsiasi dello Smart DOM, tranne le colonne per la negoziazione ed attivate la modalità Design mode/Modalità di redazione dal menu contestuale. Dopo aver attivato tale modalità, scegliete il pulsante desiderato del modulo, e poi:

• Cliccate una volta su di esso con il tasto sinistro del mouse per selezionarlo, in seguito si aprirà la finestra delle impostazioni.
  • Nella finestra che si aprirà, impostate i pulsanti in base alle vostre preferenze: dimensione, il colore dello sfondo del pulsante, la dimensione del carattere del testo del pulsante, la posizione del pulsante.

Image

Per poter modificare le colonne è sufficiente cliccare su di esse con il tasto sinistro del mouse, e poi impostare le proprie configurazioni.

Image

Una volta che avete completato tutte le configurazioni, potete attivare la funzione Visible/Visibile per visualizzare i pulsanti sul modulo, mentre per i pulsanti non utilizzati potete selezionare la voce Hidden/Nascondere.

Per uscire dalla modalità di editing, basta cliccare con il tasto destro del mouse su un'area qualsiasi dello Smart DOM, dopodiché disattivare la modalità Design mode/Modalità di redazione.