Perché non posso chiudere un'operazione tramite una connessione Rithmic e, dopo un pò, altre posizioni aperte appaiono in ATAS?

Se la connessione ai server Rithmic viene interrotta, la piattaforma potrebbe non ricevere valori aggiornati di posizioni e stati degli ordini. Ciò significa che gli ordini e le posizioni che appaiono nella piattaforma possono differire da quelli effettivi. In questo modo, le tue azioni potrebbero portare a un cambiamento nella dimensione della posizione che non sarà visibile nella piattaforma e, di conseguenza, a risultati finanziari incontrollati.

Esempio:
se chiudi la posizione lunga di 1 contratto, la piattaforma invia l'ordine di mercato per la vendita di 1 contratto. Se il server Rithmic non ha aggiornato i dati del saldo della posizione, li stai ancora vedendo nella piattaforma, anche se la posizione potrebbe essere effettivamente chiusa.

Se premi cinque volte il tasto CHIUDI, infatti, invii l'ordine in vendita 5 volte.

Di conseguenza, dopo che la connessione è stata ripristinata o l'account Rithmic è stato ricollegato, vedrai un PnL aggiornato e la posizione aperta per la vendita di 4 contratti. Cioè, con il primo clic del pulsante CHIUDI hai chiuso la posizione lunga e con gli altri 4 clic hai aperto le negoziazioni per la vendita di 4 contratti in totale.

Gli sviluppatori ATAS hanno affrontato questo problema con la società Rithmic, che consiglia in questi casi di riconnettersi o continuare a fare trading. Tuttavia, la responsabilità per eventuali perdite finanziarie in questo modo sarà a carico dell'utente.

In tali casi, ATAS non può garantire che le informazioni visualizzate siano corrette. Pertanto, i nostri sviluppatori hanno fornito anche 2 meccanismi per proteggere il trader da tali situazioni:

1. Quando ricevi messaggi come "Connessione PnL - Heartbeat è stato silenzioso per xx secondi" - ATAS visualizza una finestra pop-up con il testo del messaggio.

2. Se l'utente poi tenta di effettuare gli ordini o di cambiare le posizioni, ATAS richiederà la conferma dell'operazione, dove verranno indicati tutti i messaggi di Rithmic ricevuti in precedenza:

In questo caso, l'utente dovrà decidere da solo se eseguire l'ordine o meno.

Messaggi simili vengono visualizzati se l'utente commercia attraverso un portafoglio composito che include l'account Rithmic che ha ricevuto questi messaggi.

Ti consigliamo di ricollegare l'account Rithmic prima di continuare a fare trading.

ATAS NON È RESPONSABILE DEL FUNZIONAMENTO ERRATO DELLA CONNESSIONE RITMICA.

Is this article helpful for you?