Connessione SmartCOM

* Il pacchetto di distribuzione SmartCom 3.0 a 32 o 64 bit a seconda del sistema deve essere installato sul PC per potersi connettere. Maggiori dettagli possono essere trovati qui: http:: http://www.itinvest.ru/software/smartcom/

Per poter connettere SmartCOM alla piattaforma ATAS, selezionate una delle opzioni:

1. Accedete al menu nella finestra principale del programma - Settings/Impostazioni, dopodiché al sottomenu Connection to DataFeed / Connessione del commercio e delle quotazioni.

2. Cliccate sull'indicatore di connessione nella finestra principale della piattaforma.

Successivamente verrà aperta la finestra delle connessioni:

Per aggiungere una nuova connessione, premete il pulsante Add / Aggiungi.

Successivamente, verrà aperta una nuova finestra un elenco di account disponibili e dei fornitori delle quotazioni:

Nella finestra che si aprirà, selezionate il tipo di connessione SmartCOM e cliccate su Next / Avanti.

Dopodiché si aprirà una nuova finestra per firmare l'accordo:

*Gli ordini di connessione SmartCOM (one cancels other) sono emulati localmente sul vostro computer. Ciò significa che la piattaforma dovrà essere collegata al vostro broker affinché gli ordini OCO funzionino correttamente. Se sarete disconnessi e uno degli ordini OCO verrà eseguito, tutti gli altri ordini di quel gruppo NON verranno annullati!

Se siete favorevoli, cliccate su I Accept, Please continune / Accetto, e voglio continuare.

1) Nella finestra di connessione, immettete le vostre credenziali (login e password).

2) Inserite i dati nel campo Host (indirizzo IP e porta).

3) Selezionate il livello di registrazione nel campo Log level.

4) Premete il tasto Next / Avanti.

* Logging level / Livello di registrazione - Il livello di registrazione viene impostato dall'utente! La scelta del livello determina il livello delle informazioni tecniche del server di trading visualizzate nei log. Sono disponibili 4 diversi livelli di registrazione:

• Debug / Debug
  • Info / Informazioni
  • Warning / Avvertenze
  • Error / Errore

Server di trading per la connessione:

Server: mxr.ittrade.ru

Porta: 8443

Server: mxr2.ittrade.ru

Porta: 8443

Server per la demo: mxdemo.ittrade.ru

Porta: 8443

Come lavorare con il sistema di trading MatriX

Per i clienti collegati al sistema di trading MatriX, l'emissione di ordini e la ricezione di informazioni sulle operazioni, transazioni e posizioni devono essere eseguiti su conti posizionali su piattaforme di trading.

I conti di posizione hanno il seguente aspetto:

BPNNN-YY-NN

Dove YY - appartenenza al trading floor:

MS - è il mercato azionario della Borsa di Mosca

RF - è il mercato dei derivati ​​della Borsa di Mosca

FX - è il mercato dei cambi della Borsa di Mosca

LS - è IOB LSE

La condizione finanziaria dei conti cambia a causa di una posizione in valuta unica (il suffisso MO). È possibile verificare l'appartenenza di un conto di posizione al conto di una posizione in valuta unica utilizzando il metodo GetMoneyAccount.

Tuttavia, va tenuto presente che gli ordini / scambi / posizioni nel terminale SmartX e nel cabinet online del sistema di trading MatriX vengono visualizzati in base ai conti con il suffisso MO.

Pertanto, è necessario selezionare un conto con il suffisso RF per le transazioni futures, un conto con il suffisso MS per le transazioni su azioni ecc.

Questa è la particolarità della connessione a SmartCom

*Dopo aver impostato la connessione, essa verrà visualizzata nella lista delle connessioni:

1. Type / Tipo - connessione di origine.

2. Name / Nome dell'account

3. State / Stato. Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito è Disconnesso. Per connettervi dovrete cliccare sul pulsante Connetti .

4. Is market data / Provider di quotazioni - Consente di selezionare uno dei provider di quotazioni.

5. Auto connect / Auto connessione - Se desiderate che la connessione avvenga in modo automatico all'avvio della piattaforma, dovrete abilitare tale opzione.

6. Pulsante delle impostazioni di connessione.

7. Pulsante per eliminare una connessione.

8. Pulsante per disattivare il conto.

9. Pulsante per aggiungere una nuova connessione.

10. Pulsante per uscire dalle connessioni.

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?