Grafici

Modificato il Fri, 07 Jul 2023 alle 05:01 PM

La funzione Chart/Grafico viene utilizzata per ottenere dei grafici degli strumenti.

Per poter utilizzare tale modulo, basta premere il pulsante Chart/Grafico nella finestra principale del programma:

Image 39843

In seguito si aprirà la finestra Instruments manager/Manager degli strumenti:

Image 39844

Da questa finestra, potete selezionare lo strumento che vi interessa dalla voce Favorites/Preferiti oppure dalla voce All Instruments/Tutti gli strumenti, per poi caricarlo sul grafico premendo il pulsante OK.

*Per maggiori informazioni sulle funzioni e le impostazioni di tale finestra, consultate: Instruments manager/Manager degli strumenti.

Successivamente verrà aperto il grafico dello strumento selezionato.

Image 39845