Come aggiungere АТАS all'elenco delle eccezioni del firewall?

A volte, durante il tentativo di connettere le quotazioni, viene visualizzato il messaggio "Accesso fallito", sebbene il login e la password siano inseriti correttamente. Ciò può accadere perché il firewall standard di Windows o il programma antivirus installato blocca la connessione.

Per fare ciò, ATAS dovrebbe essere aggiunto all'elenco dei programmi affidabili secondo le istruzioni fornite di seguito.

Per utenti di Windows 7:

● Aprire il menu "Start".

● Selezionare "Pannello di controllo".

● Selezionare "Sistema e sicurezza".

● Nella finestra visualizzata selezionare «Consenti un programma tramite Windows Firewall». Questo articolo si trova nel blocco "Windows Firewall"

● Selezionare "Consenti un altro programma ...".

● Nella finestra visualizzata premere "Sfoglia" e selezionare il file ATAS.exe richiesto.

Per aggiungere ATAS all'elenco dei programmi antivirus, seguire le istruzioni dello sviluppatore interessato.