Parametri di negoziazione

Modificato il Fri, 07 Jul 2023 alle 12:28 PM

Per poter accedere a tali impostazioni, cliccate sull'icona situata sul pannello del menu del grafico, dopodiché si aprirà il pannello delle impostazioni grafiche nella parte sinistra, la terza scheda è quella riguardante - i parametri di negoziazione.

Image 40039

Trading/Negoziazione.

One-Click Mode/Modalità Un click – Se si abilita tale opzione, gli ordini verranno effettuati con un solo click, senza richiedere la conferma della operazione.

Trading from chart mode/Negoziazione dal grafico

• Auto detection/Rilevamento automatico
  • Lclick:buy Rclick:sell – acquistare; Rclick: vendere.

Stop Mode/Modalità stop – order - impostazione della modalità dell'ordine di stop:

• Stop/Stop
  • StopLimit/StopLimit

Sippage – Slippage degli ordini stop-limit.

Trades/Scambi.

Visibility/Visibilità – consente di visualizzare delle posizioni sul grafico:

• Visible/Visualizzare
  • Hidden/Nascondere
  • Visible if ChartTrader is enabled/Visibile se ChartTrader è attivato

Size/Dimensione

Buy/Sell Color/Acquisto/Vendita colori

Orders/Ordini.

Visibility/Visibilità – impostazione della rappresentazione degli ordini sul grafico:

• Visible/Visualizzare
  • Hidden/Nascondere
  • Visible if ChartTrader is enabled/Visibile se ChartTrader è attivato

Offset/Offset – impostazione dei margini dell'ordine rispetto al grafico dei prezzi.

Limit Orders Color/Colore dei ordini limiti: consente di impostare il colore degli ordini limiti.

Stop Orders Color/Colore degli ordini stop - consente di impostare il colore degli ordini stop.

Text Color/Colore del testo – il colore del testo.

Position/Posizione.

Visibility/Visibilità – impostazione della rappresentazione degli ordini sul grafico:

• Visible/Visibile
  • Hidden/Nascondere
  • Visible if ChartTrader is enabled/Visibile se ChartTrader è attivato

Offset/Offset – impostazione dei margini dell'ordine rispetto al grafico dei prezzi.

Buy Volume/Volume di acquisti.

Sell Volume/Volume di vendita.

Text Color/Colore del testo.

Background/Sfondo.

Positive Pnl/Pnl positivo.

Negative Pnl/Pnl negativo.

Close Region/Zona di chiusura.

Image 40040

Inoltre, se indirizzate il mouse sulla freccetta del trade sul grafico, verranno visualizzati i dettagli del tale trade.

Affinché gli ordini vengano attivati in ogni caso, indipendentemente dallo slippage, è necessario selezionare la modalità Stop. Se è impostata la modalità Stop Limit ed è presente un piccolo slippage, gli ordini non verranno attivati.

Trading from chart mode/Modalità commercio dal grafico – Se tale modalità è attivata, si potrà gestire il proprio commercio direttamente sul grafico con il mouse. Esistono due varianti per questa modalità:

• Auto detection/Rilevamento automatico - questa opzione consente di utilizzare il tasto destro e sinistro del mouse, per posizionare gli ordini di acquisto o di vendita limite oppure ordini stop. Con il tasto sinistro del mouse potete inserire un ordine limite, mentre con quello destro potete inserire un ordine stop. La direzione dell'ordine viene determinata automaticamente in base alla posizione del cursore del mouse, al di sopra o al di sotto del prezzo.
  • Lclick:buy Rclick:sell LCM:buy PCM:sell – questa opzione è molto utile qualora si voglia di aprire una posizione, senza rischiare di avere un'altra posizione nella direzione opposta. Quando si sposta il cursore del mouse rispetto al prezzo corrente, il tipo di esecuzione dell'ordine cambia dal quello Limit a Stop (o da Stop a Limit). Il tasto sinistro del mouse – Buy: se il cursore del mouse si trova al di sotto del prezzo - Limite: se si trova al di sopra del prezzo - Stop. Il tasto destro del mouse - Sell: se il cursore si trova al di sopra del prezzo – Limit, se al di sotto del prezzo – Stop.

*Per ripristinare le impostazioni, premete Reset/Ripristina. Per poter salvare le proprie impostazioni, premete OK (nella scheda delle Impostazioni grafiche).

Inoltre, vi consigliamo di leggere anche altri articoli sull'argomento:

CONOSCIAMO L'ATAS. NEGOZIAZIONE, GESTIONE DEGLI ORDINI.

COME SI SCEGLIE UN INDICATORE PIÙ ADATTO AL PROPRIO STILE DI TRADING

COME INDIVIDUARE UN PUNTO DI INGRESSO NEL MERCATO? DOVE POSIZIONARE IL MIGLIOR STOP LOSS?

QUALI SONO I COEFFICIENTI PER L'ANALISI DEL SISTEMA DI TRADING, E COME USARLI PER OTTENERE DEI PROFITTI COSTANTI?

GESTIONE DEL RISCHIO. COME SI GESTISCE IL RISCHIO NEL MERCATO AZIONARIO?

COS'È LA STRATEGIA DI TRADING. COME COSTRUIRE LA PROPRIA STRATEGIA. ESEMPIO.