Connessione a Huobi

1. Aprire la finestra di connessione nella finestra principale della piattaforma facendo clic sul pulsante Connessione (1) o facendo clic sull'indicatore di connessione nella finestra principale della piattaforma (2):

Successivamente, si apre la finestra di connessione:

Per aggiungere una nuova connessione, fare clic su Aggiungi / Aggiungi.

Successivamente, si aprirà una finestra con un elenco di account disponibili e fornitori di preventivi:

In questa finestra, è necessario scegliere il tipo di connessione Huobi, quindi fare clic su Avanti / Avanti.

Verranno aperte due finestre in modo coerente: controlla i contenuti e accetta gli accordi.

1) Nella finestra di connessione, inserisci le chiavi che hai generato nella tua area personale sul sito web dell'exchange.

2) Fare clic su Avanti / Avanti.

Dopo aver impostato la connessione, apparirà su una riga separata nell'elenco delle connessioni:

1. Tipo - Origine connessione.

2. Nome : nome dell'account.

3. Stato - Dopo aver aggiunto una nuova connessione, il suo stato predefinito è Disconnesso / Disconnesso. Per connetterti, devi premere il pulsante Connetti.

4. Sono dati di mercato - include e disabilita la ricezione di quotazioni da questo account.

5. Auto connect - funzione automatica di collegamento considerazione quando si inizia la piattaforma.

6. Pulsante Impostazioni di connessione.

8. Pulsante di disconnessione dell'account.

9. Il pulsante per creare una nuova connessione.

10. Pulsante di chiusura finestra di connessione.