Quale account per il trading e le quotazioni è meglio scegliere?

La piattaforma ATAS ti offre l'opportunità di connetterti contemporaneamente a diversi account commerciali e / o di ricevere dati Exchange online.

Di seguito c’è una tabella con una descrizione delle funzionalità supportate per ogni connessione.

Connessione mercati Citazioni Trading *Server OCO * Il server si arresta Riferimento di connessione
Rithmic CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE
si si No si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/355-podklyuchenie-rithmic
CQG CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE
si si si si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/345-podklyuchenie-cqgcontinuum
CTS CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE
si si No si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/458-podklyuchenie-t4-cts
TT CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE
si si No si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/344-podklyuchenie-k-tt
Interactive Brokers CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT,
NYSE, NASDAQ,
AMEX, ICE
si si si si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/420-podklyuchenie-interactive-brokers
IQFeed CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT,
NYSE, NASDAQ,
AMEX, ICE
si No No si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/334-podklyuchenie-iqfeed
dxFeed CME, NYMEX,
COMEX, CBOT, EUREX
si No No No

https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/26375-podklyuchenie-dxfeed?lang=ru

NinjaTrader CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE
si si No No https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/361-podklyuchenie-k-ninjatrader
ATAS Sim CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT,
NYSE, NASDAQ, AMEX, ICE, MOEX
No si si si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/423-podklyuchenie-k-atas-sim
OEC (GAIN Futures) CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE
si si si si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/5756-podklyuchenie-k-gain-futures-oec
Plaza II MOEX si si No No https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/350-podklyuchenie-plaza-ii
QUIK MOEX si si No si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/437-podklyuchenie-k-quik
Transaq Connector МОЕХ si si No si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/427-podklyuchenie-k-transaq-connector
Smart Com МОЕХ si si No si https://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/404-podklyuchenie-smartcom
Exante NYSE, NASDAQ, CBOT, CME, COMEX, NYMEX, EUREX, ICE, MOEX si si No sihttps://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/10237-podklyuchenie-exante
MetaTrader5CME, NYMEX,
NYBOT, EUREX,
COMEX, CBOT, ICE, MOEX
sisiNosihttps://support.atas.net/knowledge-bases/2/articles/28489-podklyuchenie-k-metatrader-5

* Se il fornitore di Data Feed non supporta gli ordini OCO o Stop sul lato server , verranno applicati solo sul tuo lato software. Pertanto, devi essere sicuro che la piattaforma ATAS sia in esecuzione e connessa al tuo account di trading e che la tua connessione Internet sia buona.