Watchlist

Modificato il Fri, 14 Jul 2023 alle 12:48 PM

Tale modulo viene utilizzato per analizzare il mercato, o meglio, per monitorare simultaneamente i diversi strumenti. In seguito troverete una breve descrizione del modulo Watchlist.

Potete aprire tale modulo dalla finestra principale della piattaforma, come viene mostrato nell'immagine sottostante:

Image 39833

In seguito si aprirà una finestra per scegliere uno strumento, simile a quella del manager degli

strumenti, con la differenza che qui si potranno scegliere degli strumenti (contrassegnando quelli che ci interessano) per la nostra Watchlist. Potete selezionare sia uno strumento specifico che un'intera sezione degli strumenti.

Image 39834

Successivamente, si aprirà la Watchlist stessa:

Image 39835

1,2. Aggiungete un nuovo strumento all'elenco di Watchlist.

3. Eliminare lo strumento.

4. Aprite il modulo con lo strumento selezionato.

Image 39837

5. Clonare l'elenco Watchlist.

6. Selezionate il layer al quale è collegata la Watchlist.

7. Scegliete il colore del gruppo delle finestre di collegamento.

Image 39838

8. Aprite le impostazioni della Watchlist.

Image 39839

Name/Nome – Inserite una denominazione della vostra Watchlist.

Show status bar/Mostra barra di stato – abilita o disabilita la visualizzazione dello stato della watchlist.

Update rate/Velocità dell'aggiornamento: consente di selezionare la velocità dell'aggiornamento delle informazioni nella watchlist.

Low/Basso – fino a 4-х al secondo.

Medium/Medio – fino a 2-х al secondo

High/Alta –1 volta al secondo.

Cliccate con il tasto destro del mouse sullo strumento o sullo spazio vuoto per poter aprire tale menu:

Image 39840

Il pulsante Reset ripristina i parametri di classificazione della Watchlist.

Nota: si può anche copiare e incollare il testo per poter aggiungere degli strumenti all'elenco di Watchlist. Ad esempio, copiate AAPL, 6B, SNGS, dopodiché cliccate su Watchlist e premete ctrl+V.

Inoltre, è possibile trascinare gli strumenti da una Watchlist all'altra.

Consultate i seguenti articoli su un argomento simile:

CONOSCIAMO L'ATAS. NEGOZIAZIONE, GESTIONE DEGLI ORDINI

WATCHLIST, O LISTA DI OSSERVAZIONE. COME UTILIZZARE EFFICACEMENTE LE NUOVE FUNZIONALITÀ DI ATAS