Watchlist

Questo modulo serve per monitorare il mercato, un gran numero di strumenti allo stesso tempo. Di seguito una breve descrizione del modulo Watchlist.

Puoi aprirlo dalla finestra principale della piattaforma, come mostrato nello screenshot qui sotto:

Successivamente, si aprirà una finestra per la selezione degli strumenti, simile al gestore degli strumenti , tranne per il fatto che qui selezioni gli strumenti per la Watchlist spuntando le caselle di controllo vicino agli strumenti a cui sei interessato. Puoi selezionare uno strumento specifico o un'intera sezione contemporaneamente .

1.2. Aggiungi un nuovo simbolo alla Watchlist.

3. Rimuovere il simbolo.

4. Aprire il modulo con il simbolo selezionato.

Successivamente, si apre la Watchlist stessa:

1.2. Aggiungi un nuovo simbolo alla Watchlist.

3. Rimuovere il simbolo.

4. Aprire il modulo con il simbolo selezionato.

5. Clone Watchlist.

6. Selezionare il livello a cui è allegata la Watchlist.

7. Selezionare il colore del gruppo di collegamenti della finestra.

8. Apri le impostazioni della lista di controllo.

Nome : immettere un nome per la finestra Watchlist.
Mostra barra di stato
: attiva e disattiva la visualizzazione dello stato di Watchlist.
Velocità di aggiornamento
: seleziona la velocità di aggiornamento delle informazioni nella Watchlist.

Basso - fino a 4 volte al secondo
Medio - fino a 2 volte al secondo
Alto - 1 volta al secondo

Fare clic con il pulsante destro del mouse su un simbolo o su uno spazio vuoto per visualizzare il menu contestuale:

Il pulsante Reset reimposta i parametri di selezione Osservati.

Nota : puoi semplicemente copiare e incollare il testo per aggiungere strumenti alla Watchlist. Ad esempio, copia AAPL, 6B, SNGS, quindi fai clic su Watchlist e premi ctrl + V. Gli strumenti possono essere semplicemente trascinati e appoggiati da una Watchlist a un'altra.