Come utilizzare la piattaforma ATAS su Mac

La piattaforma ATAS è stata progettata per il sistema operativo Windows, quindi per eseguirla su un Mac dovrete utilizzare Wine, Parallels o un altro software.

In basso troverete un video tutorial su come installare la piattaforma ATAS tramite il sistema Parallels:

Youtube video

IMPORTANTE: dopo aver installato ATAS sul Mac, all'avvio della piattaforma potrebbe apparire un messaggio secondo il quale il vostro accesso alla piattaforma è limitato, e che dovete acquistare una licenza. In questo caso, contattate il nostro supporto tecnico.

This article was helpful for 71 people. Is this article helpful for you?