Connessione a NinjaTrader

Questo metodo viene fornito per connettersi ad altri conti di trading supportati dalla piattaforma NinjaTrader (NT). Ad esempio: MB Trading, TD Ameritrade e altri. Ciò richiede che la piattaforma Ninja Trader sia già funzionante sul tuo computer con quotazioni collegate.

* Per utilizzare questa connessione, è necessario che sul tuo computer sia stata lanciata la piattaforma NinjaTrader con l'account di trading e le quotazioni collegati.

Per impostare la connessione NT nella piattaforma ATAS:

1. Vai al menu della finestra principale - Impostazioni , quindi il sottomenu Connessione a DataFeed .

2. Fare clic con il pulsante del mouse sui collegamenti dell’icona nella piattaforma della finestra principale.

Verrà aperta una nuova finestra:

Per aggiungere una nuova connessione premere il pulsante Aggiungi .

1. Nella finestra di connessione fare clic sul pulsante Avanti .

2) Successivamente, devi andare sulla piattaforma NT (supportato solo NT8), aprire il grafico dello strumento che ti interessa e aggiungere a questa tabella l’indicatore ADataFeeder. Questo indicatore viene impostato automaticamente in NinjaTrader quando installi il programma ATAS. L'intervallo di tempo del grafico non ha importanza.

ATTENZIONE! L'indicatore ADataFeeder deve essere aggiunto solo a un grafico di uno strumento specifico, cioè se in NT vengono aperti diversi grafici per lo strumento 6E, ad esempio, l'indicatore dovrebbe essere solo su uno dei grafici!

3) In NT8 opzione ATinterface trova qui: Strumenti menu, quindi selezionare l'interfaccia di trading automatico

ATTENTION! For proper operation NT8 (receipt of quotations in the platform ATAS) charts with ADataFeeder indicator should always be active, not folded, otherwise quotes in ATAS platform will not go!

ATTENZIONE! Per un corretto funzionamento i grafici NT8 (ricezione delle quotazioni nella piattaforma ATAS) con l'indicatore ADataFeeder devono essere sempre attivi, non piegati, altrimenti le quotazioni nella piattaforma ATAS non andranno!

IMPORTANTE: la sincronizzazione dell'ora del sistema del computer con il server dell'ora di Internet è molto essenziale per garantire il corretto funzionamento dell'indicatore ADataFeeder.

Dopo aver impostato la connessione, apparirà come una riga separata nell'elenco delle connessioni:

1.Tipo - connessione di origine.

2.Stato . Dopo aver aggiunto una nuova connessione, lo stato predefinito è Disconnesso . Per connetterti devi fare clic sul pulsante Connetti .

3.Fonte delle quotazioni - L'opzione del fornitore di quotazioni di scelta.