Scalping DOM

Modificato il Thu, 13 Jul 2023 alle 03:45 PM

Questo indicatore è stato creato appositamente per aiutare i trader impegnati nello scalping. Permetterà di eseguire manipolazioni nel libro degli ordini (order book) in modo molto più veloce e conveniente rispetto al classico Smart DOM.

Image 20259

Breve descrizione dell'interfaccia dell'indicatore:

Image 20347

1,2. Il conto di trading per l'indicatore Scalping DOM è selezionato in Chart Trader.

3. Spostare il cursore sul livello limite e fare clic con il pulsante sinistro o destro del mouse per piazzare l'ordine.

Le icone Buy e Sell a sinistra corrispondono ai pulsanti sinistro e destro del mouse.

4. È possibile annullare l'ordine facendo clic sull'icona "Croce" sul lato destro.

5. Pulsanti di selezione rapida per il volume dell'ordine. Passa il cursore sul pulsante, quindi tieni premuto il tasto sinistro del mouse per modificare il volume del pulsante.

6,7 Muovi il cursore del mouse sul bordo del grafico o Scalping DOM - il cursore si trasformerà in una freccia bidirezionale e sarai in grado di cambiare le dimensioni orizzontali delle aree dell'indicatore.

Per aggiungere e impostare questo indicatore, apri Impostazioni indicatore (Indicator Settings).

Image 20260

Sezione flusso ordini (Order Flow Section)

Filtro - imposta il valore minimo del filtro del nastro (tape).

Tipo visivo - scegli la forma dei marcatori.

• Ellisse
  • Rettangolo

Modalità operazioni cumulative : abilita / disabilita l'aggregazione delle negoziazioni.

Cifre dopo il punto decimale: immettere la quantità di cifre dopo il punto decimale da visualizzare.

Posizioni

Modalità di calcolo

• Il primo che entra è il primo ad uscire
  • Primo che entra è l’ultimo ad uscire

Comune

Sfondo - selezione del colore di sfondo.

Colore del testo - selezione del colore del testo.

Griglia - scegli il colore del divisore.

GIUDIZIO

Filtri - aggiungi filtro

• Filtro - imposta il valore minimo del filtro.
  • Colore - selezione di colore per risaltare.

Ask - scegli il colore della domanda.

Bid - scegli il colore dell'offerta.

Migliore offerta (best bid) - scegli il colore della migliore offerta.

Domanda migliore (best ask) - scegli il colore della domanda migliore.

Istogramma - scegli il colore dell'istogramma.

Mouse - scegli il colore di evidenziazione del cursore del mouse.

La proporzione personalizzata (Custom proportion) è un istogramma in proporzione a un volume specificato.

Tasti di scelta rapida - menu delle impostazioni dei tasti di scelta rapida.

Modalità ordini stop

Prezzo centrale

Volume No.1 - scegli il valore del volume preimpostato del pulsante numero 1.

Volume No2 - scegli il valore del volume preimpostato del pulsante numero 2.

Volume No.3 - scegli il valore del volume preimpostato del pulsante numero 3.

Volume No 4 - scegli il valore del volume preimpostato del pulsante numero 4.

Volume No 5 - scegli il valore del volume preimpostato del pulsante numero 5.

Annulla ordini limite - annulla tutti gli ordini limite.

Annulla ordini stop - annulla tutti gli ordini di stop ..

Chiudi Posizione (Close position)

Reverse – inverti la posizione.

Acquista a mercato (Buy Market)

Vendi a mercato (Sell Market)

Acquista alla migliore offerta (Buy at best bid)

Vendi alla migliore domanda (Sell at best ask)